18:48 

Еще один турнир.

Landa Balanda
Еще один турнир миновал.А точнее второй турнир этого года и второй турнир,как я стала в них участвовать.До этого, я всегда была прекрасной дамой и не думала об участии на самом деле...
Первый турнир, был наполнен невероятной удачей,чередой случайностей и магией.А в этот раз,все было менее красочно...Сам день не удался,и я умудрилась проиграть новичку во втором круге .С одной стороны, в этом турнире я совсем забывала про блоки , и совсем не понимаю почему...хотя возможно ,я больше пыталась нанести самих ударов и в итоге все вышло не так.Я думаю,что сильно переволновалась и не смогла нормально собраться.А может ,день такой....Наверно я сильно много думала о поражении и была не уверенна в своих силах,поэтому все так и случилось.В следующий раз совсем об этом не буду думать.Лучше буду получать удовольствие от процесса и не слушать всяких,кто говорит ,что у меня нет техники и что я дно или говорит,что мое поражение из за того,что я не РАБОТАЮ НА ТРЕНИРОВКАХ( кто задевает мое трудолюбие и не знает,что я делаю на тренировках,не имеет право говорить трудолюбивому человеку,что он не работает...) Мне многие вещи сложно даются.И люди без особых способностей и удачи ,обычно все получают работой...У меня действительно слабость, обращать внимание на мнение других,особенно,если это не последние существа.Но я думаю,мне нужно самой во всем разобраться.И особенно,со своими чувствами.Но,было здорово видеть много знакомых морд и тех,кого рад всегда видеть.Чувствуя себя в своей тарелке.И чувствовать поддержку со стороны,хоть и не большую,но очень важную мне.Стыдно ли мне ,что я проиграла ? нет.Мальчик молодец и он заслужил пройти до третьего круга.Обидно мне -да.Но турнир,это словно игра.Никогда не знаешь кто будет перед тобой,как он работает.Кто победит , а кто проиграет .Бой отличается от тренировки. Тут ты словно попадаешь в другое пространство.Жаль конечно,что главное,что нужно на турнире,это накидать больше ударов по телу. И не важно как.Лупишь ты со всей дури в стиле весла или аккуратно и тактично фехтуешь.
Ну и главная беда,снова куча синяков =) я теперь хромаю.( и не после боя с парнем, а после боя с девочкой ) И не надела нижнюю защиту из соображений -сейчас лютая жара и я буду пельмешей. А выходит-зря.Теперь ,буду зализывать раны и пытаться ходить на тренировки,чтобы совершенствоваться.

URL
Комментарии
2016-09-04 в 18:54 

Lissiel
Бродячая звезда
Я хочу сказать, что ты всё равно молодец. И то, что ты не сдаёшься, вызывает моё глубокое уважение.

2016-09-06 в 10:07 

Landa Balanda
Спасибо большое =з

URL
   

Радуга жизни

главная