Landa Balanda
Вот закончилась практика.В целом она оказалась полезнее предыдущих.И здесь я чувствовала всю кухню.Атмосферу и то,как важно работать в команде.Несмотря на то,что я бывает человек-косяк,мне все равно доверяли заказы.От части потому,что попался хороший шеф-повар наставник.От части от того,что я умею нравится людям.Этот безумный контраст,когда шеф орет на официанта за его косяки,матерится и негодует на всю кухню и тут же ,говорит мне,что у меня немного иная нарезка.Но это ничего страшного и все равно я молодец=)Не считаю себя талантливым кулинаром(готовлю как мамочка ) но,желание это тоже очень важно.Плюс мне дозволили быть в горчячке(горячий цех,где в основном мужики повара) И мне было там уютно.Поняла,что салаты и десерты это хорошо и вроде как больше творчески....но мне нравится стоять у плиты и делать всякие штуки с продуктом,чтобы это стало вкусно.И ...даже предложили работать в этом месте.Тут главное трудолюбие.как и в любом деле.Пока больше ничего не скажу по этому поводу.Работа эта не из простых. .Если работать только по вечерам после учебы,то я не смогу ходить на тренировки,а я хочу ходить.Да и есть свои дела по вечерам.Или ходить в смету 3 через 3 и тогда пропускать пол недели учебы...И практика важна и теория..Нужно все обдумать и понять,так ли мне нужны деньги.Или стоит подождать до лета и там уже устраиваться на работу.