Landa Balanda
-По немногу начала развивать свою группу про ловцы.Уже заказала дизайнеру новый логотип и визиточки(раз из меня дизайнер рукожоп) По немногу росту в мастерстве и приобрела больше уверенности в себе,как мастер.Заказов стало больше.Вообщем двигаюсь.
-Разбираюсь с учебой,хотя это сложно,как я и думала,в параллель с работой.Но,долгов почти нет.В целом,справляюсь.Не знаю, что будет после нового года,но буду дальше планировать граммотно свое время и все успевать.
-развиваюсь в работе.Учусь новому.Думала,что в сфере рукоделия я много чего знаю и умею.Но,оказывается этого мало=)Там столько всего!
-Съездила в первую в своей жизни командировку.Узнала не много,но новой информации.Про менеджмент,про разные хитрости(раз я работаю в свере продаж) И для дальнейших планов это полезная информация.Люблю саморазвитие)
-Больше творю и пробую.Но это все из-за работы.Появляется дополнительный интерес к новым техникам.
-В фехтовании пока ступор.Сейчас у меня выходные выдаются крайне редко.Обычно я или работаю или учусь.А отдыхаю вечером после учебы.Но это не факт! Поэтому на фех. сейчас не хожу.Но и наверное чувствую внутреннее перегорание. Появляются новички с амбициями и желанием работать.А мне в целом арт всегда давался сложно.А работать со мной времени ни у кого не будет. Выходит я старичек,но навыков у меня не много,чтобы развиваться самостоятельно.Поэтому я забросила это дело.Может вернусь.Но пока, работа и диплом.Хотя я честно жду зал Эда,чтобы ходить хотяб на боевку. Все же,это мне полезно.
-Хочется находить время на хождения в гости к хорошим существам.Это в ближайшее время удастся. Из-за скорой практики на учебе, появится свободное время до конца октября.
-Скоро у меня появится замечательный каркасный белый лисенок.Увидела его у одной мастерицы,творящей существ и влюбилась с первого взгляда! Теперь в ожидании,когда же он приедет=)