Landa Balanda
Так интересно вспоминать весь прошедший год. Сколько разных событий, эмоций, достижений и поражений было...
Так что произошло у меня за 2017:
-Я стала взрослее. Не только внешне но и внутренне. Стала еще самостоятельнее, ответственнее.
-Смена ритма жизни. Теперь я живу совсем иначе. Времени свободного меньше, но как обычно оно проведено с пользой. Ну или в свое удовольствие=)
- Теперь я работаю и у меня достаточно денежек все себе покупать, исполнять свои желания и хотелки и быть независимой от других в финансовом плане.(Но отсюда и меньше свободного времени)
-Произошла переоценка ценностей. То, что казалось мне важным, теперь ушло на второй план. И на оборот.
-Я перестала ходить на арт фех. После провала на Сonверсии я еще что-то пыталась делать, совершенствоваться .Но к началу учебы у меня совсем законилось желание и время на это дело. В силу того, что много новеньких, и все время уделяется им... да и работа, выпускной год... я взяла годовой перерыв и начну ходить после защиты диплома. Надеюсь, меня не прогонт т.к. я все забуду и мне придется снова все вспоминать )
-Я прокачалась в рисовании. Точнее в рисовании фломастерами и карандашами. Давно хотела научиться делать классные скетчи, такие на подобии тату эскизов. До совершенства далеко...но хоть что-то. И да, я наконец купила себе художественные фломзики!
-У меня случилась первая дальняя самостоятельная поездка. Это я про фолк саммер фест в подмосковье. Это было здорово и незабываемо! Целое приключение, в дали от дома,учитывая, какая я домоседка и как боюсь самолетов и больших городов.
-Так же случилась моя первая выездная ярмарка с ловцами снов, за пределами Томской области. Я об этом тоже как-то писала.) И это круто! Я расту как мастер.
-Я прокачала ловцы снов и группу, сделала классный логотип и визиточки,да и сами работы стали лучше. Так же стало больше заказов и покупок через инет.
- Я завела инстаграм. Но не про себя, а про мои ловцы. Нужно хоть немного идти в ногу со временем.
-Закончила учебный год с отличием( это была моя первая красная сессия)
-Помогла маме в семейном бизнесе. Долго было все худо. Это была первая причина пойти мне работать. В такой ситуации просить деньгу было ужасно. Но общими усилиями все наладилось. Это была отдельная колоссальная работа.
-Забросила барабан. С лета вообще на нем не играю. Но, зато нашла классного человека, которого можно просить меня учить. Думаю к лету вернуться к инструменту.
-Посетила много (1,2,3- много)) фото сессий. С карьерой модели ничего не удалось. Поняла,что хоть возможности и есть, это совсем не для меня жизнь. И поэтому я продолжаю фотографироваться для своего удовольствия.
-Посетила разные тренненги благодаря работе,кстати они оказались полезные и интересные, ну и покаталась по городам.
-Пережила декабрь. Это отдельный подвиг! Ибо там навалилось все. И аврал на работе т.к. это сезон покупок и продаж на учебе экстренное написание и переделывание курсача, зачеты,экзамены, а еще предновогодняя ярмарка ... и ко всему надо готовиться. Но я справилась. С недосыпом, но справилась. И причем очень хорошо! Еще и подарки успела всем приготовить.)
-Стала меньше общаться со всеми знакомыми. Но больше общаться с людьми. Опять же, в силу своей работы. Иногда понимала,что меня тошнит от людей. Даже у экстравертов есть предел, количества людей за день, с которыми возможно общаться. Никогда не думала, что достигну этого предела. Но, людям удалось меня доканать) П по поводу знакомых и друзей, наверное это и есть взрослая жизнь, когда мало времени на встречи. Но, кто хотел, тот меня поймал и кого я хотела, тоже поймала.
-Перестала любить свою специальность, последний год обучения меня разочеровал. Но, я с самого начала знала,что это немного не мое. Все же знания оказались очень полезными. Они точно мне пригодятся, даже если я буду заниматься совсем другим и работать на другой работе.
- Поняла. Что не хочу идти на вышку. Хотя есть возможности и куча интересных специальностей к которым у меня открыт доступ но...не вижу смысла. Осознала, что можно и без вышки зарабатывать деньгу, сейчас это трата времени и есть пара бизнесс проектов, которые можно реализовать и работать на себя, без начальников и высшего образования. Может позже с этим высшим, но не сейчас. И я не считаю его отсутствие чем то стыдным
- Устала от дома. Точнее от жизни с родителями.Они с возрастом поменялись. Но пока возможности в переезде нет.
- Мы с лимангом стали лучшими друзьями. Не просто хорошими друзьями как было раньше. Перешли на новый уровень доверия, понимания и общих интересаов,шуток и прочего. Это очень здорово.
- Приняла участие в новом проекте, пока секрет о чем он, но если он случиться, то многие узнают;) Мира должна понять меня))
Хочу пожелать себе в новом году справиться со всеми учебными трудностями, закончить учебу на отлично. Разобраться с мелкими неурядицами и дальше совершенствоваться в начинаниях. Думаю напишу планы на новый год.
С новым годом!